KOWUNAT atau Korps Wanita Universitas Alkhairaat sejak kepengurusan Rugaiyah Alhabsyie, S.Ag., M.H pada 12 Februari 2020 telah banyak melakukan beberapa kegiatan, diantaranya pada hari rabu (2/3/22) telah terlaksana acara peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Musholla An-Naja Unisa Palu.

Di Hadiri oleh Rektor Dr. Umar Alatas, S.Pi., M.Si, Wakil Rektor I Dr. Fachrudin A. Yahya, S.Pi., M.Si, Wakil Rektor II Marjun S.E., M.M, Ketua Senat Dr. Ir. Aris Aksarah, M.P, Dekan Fakultas Agama Islam Dr. Gafar Mallo, S.HI., M.HI, Pengurus Ta’mir Musholla setempat dan beberapa Dosen, mahasiswa serta beberapa civitas akademika dan masyarakat sekitar.

ada pun pengisi tausiah yaitu Dr. Ali Imron Sulthan, M.HI dan MC yaitu Asni Karim, S.E

Previous articlePersiapan SERTIFIKASI DOSEN 2022 : UNISA berikan Pengarahan dan Bimbingan kepada Dosen-Dosen
Next articleDukung Peningkatan Indeks Literasi Masyarakat, Rektor UNISA PALU Menandatangani Nota Kesepahaman