Selain aktivitas Pendidikan dan Kependidikan yang ada di Universitas Alkhairaat khusus nya di Rektorat Universitas Alkhairaat, Gotong Royong dalam hal Jum’at Bersih pun tetap diperhatikan (21/1/22)

Segenap Civitas Akademika, mulai dari Pimpinan dan Staf ikut bersama-sama berpartisipasi dalam kegiatan jum’at bersih yang rutin dilaksanakan di lingkungan Universitas Alkhairaat sembari memperhatikan tahap pembangunan yang sedang berlangsung.

Kegiatan Jum’at bersih yang telah rutin dilaksanakan kurang lebih sejak tahun 2020 lalu, selain menjadi ajang untuk memperhatikan kebersihan dan keindahan lingkungan Universitas Alkhairaat juga menjadi ajang silaturahim antar Civitas Akademika Universitas Alkhairaat.

Dalam sebuah Rapat Internal Tenaga kependidikan bersama Wakil Rektor II Marjun, SE., M.M., beliau menyampaikan “Kegiatan Jum’at bersih ini akan menjadi rutinitas yang menjadi budaya di Universitas Alkhairaat, maka dengan atau tanpa adanya arahan untuk berpartisipasi dalam jum’at bersih maka akan tergerak secara otomatis, jika telah menjadi budaya”.

Previous articleBEM Universitas Alkhairaat (UNISA) berserta Lembaga Mahasiswa di lingkungan UNISA gelar diskusi Bersama Rektor
Next articleGuna Mentransformasi Kualitas Pendidikan yang lebih baik, Universitas Alkhairaat memulai Program MBKM melalui Sosialisasi