Guest Lecture dengan tema “Religion and Humanitarian Action” terlaksana dengan Kerjasama UNISA PALU dan ICRC (International Committee of Red Cross). (3/11)

Menghadirkan dua pembicara yaitu Mr. Dominic Earnshaw sebagai Regional Coordinatord for Humantarian Affairs at ICRC dan Dr. H. Lukman Thahir, M.Ag sebagai Sekretaris Yayasan Sayyid Idrus bin Salim Aljufri.

Kegiatan dengan narasumber tingkat internasional ini terlaksana atas Kerjasama kedua antara UNISA PALU dan ICRC.

Previous articleUniversitas Alkhairaat adakan Rapat Kerja Tahun 2021, dirangkaian dengan penyerahan hadiah Milad Universitas Alkhairaat yang tertunda
Next articleBEM Universitas Alkhairaat (UNISA) berserta Lembaga Mahasiswa di lingkungan UNISA gelar diskusi Bersama Rektor