Pada 9 September 2021, di Aula Fakultas Agama Islam Universitas Alkhairaat Palu dilaksanakan Rapat Kerja Universitas Alkhairaat Palu tahun 2021. (9/9)

Dihadiri oleh segenap Pimpinan Universitas seperti Rektor, Wakil-wakil Rektor, Dekan-dekan, Ketua Program Studi, Pimpinan-pimpinan lembaga. Tak berhenti sampai disitu HS. Ali bin Muhammad Aljufri sebagai Ketua PB Alkhairaat turut hadir bersama dengan Ketua Yayasan Alkhairaat dan beberapa pihak lain yang turut mengikuti seremonial pembukaan Rapat Kerja Universitas Alkhairaat Palu.

Setelah seremonial pembukaan, Rapat di bagi menjadi tiga pleno yang masing-masing di pimpin oleh wakil-wakil Rektor.

Rapat Pleno bersama Wakil Rektor III

Rapat Pleno bersama Wakil Rektor II

Rapat Pleno bersama Wakil Rektor I

Rapat Kerja akhir untuk pemaparan masing-masing Pleno